Top > 腕部パーツ

腕部パーツ
HTML ConvertTime 0.021 sec.

クーガー型腕部 Edit

実装日:2018年8月2日
入手方法:I型は初期所持、II型はプレイヤーレベル8達成報酬、または機体フレームロット

  • 特徴
    I型が初期配布もされているクーガー型腕部。
    全てのパーツの中間の位置づけとなっており、平均的な性能を持つ。
    各パーツともに標準的な性能でバランスが良いが、リロードや武器変更はやや遅く、
    反動吸収や予備弾装がやや高めなので、どちらかというと重火力向きであるといえる。

 調整により数値が異なる場合がありますのでご注意下さい。

 数値が向上するパラメータは赤字で表記。

名称型式番号レアリティスロット重量装甲反動吸収リロード武器変更予備弾装備考
Blink.jpgクーガーI型RE-11J1840C+(+-0%)C-(+-0%)C(+-0%)C-(+-0%)D-(+-0%)
+1
+2
+32798C+(+4%)
ゲーム内解説初期に開発された中量型機体の腕部パーツ。標準的だが性能は全体的に低めになっており、新型の武器を扱う上では物足りない印象も受ける。

コメント Edit

  • てすと -- 2018-08-04 (土) 22:05:39
お名前:

※できるだけ改行は控えましょう。(不必要にEnterで行変えない!)
※ツリー化を心がけましょう。
※誹謗中傷・煽り・ボーダーブレイク公式の利用規約に反する書き込みは禁止です。